官方ag游戏技巧|平台

十五中召开“关注学生成长 构建家校和谐”主题家长会

     教育从来都是家庭、学校、社会等各种因素共同起作用的行为。学生良好的学习习惯和道德品质的养成,首先就是在家庭教育的影响下,形成和发展起来的。因此,为展示我校形象,宣传教育教学工作,加强家校交流,构建和谐教育,我校于2018年11月23日下午召开家长会。会议内容分两项进行: 


     1、集中家长会中,吴金涛副校长介绍一些学校工作的情况及创文工作和安全教育工作与要求,促进家长和老师互相理解与配合。总结教育教学成果及学校教育的大略方针。

 

     2、分级分班家长会中,各班以多样形式展示学生的成长与表现,总结得失和教训。班主任用视频和图片记录学生的成长,家长代表交流了自己的家庭教育心得,学生代表则分享了他们的成长经验。

 

 

 

     本次家长会进一步拉近了家长与学校的距离,使家长对学校教育教学工作有了清晰了解,为各年级今后各项工作的有序进展奠定了良好的基础,也对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。许多家长纷纷表示,一定会积极支持、配合学校的教育,与学校携手,共同抓好下一阶段孩子的学习与生活。