官方ag游戏技巧|平台

官方ag游戏技巧|平台党支部召开深入纠“四风”持续转作风专题动员会

 

 

 

    2018年6月11日上午,官方ag游戏技巧|平台党支部在二楼多功能室,召开了深入纠“四风”持续转作风动员大会。副校长吴金涛同志宣读了学校关于成立深入纠“四风”持续转作风三年行动领导小组的通知,副书记梁旭耀同志宣读了学校深入纠“四风”持续转作风三年行动方案的通知,对本次活动作出了具体安排。随后支部书记谢云锋同志向全体党员阐述了纠“四风”转作风的意义,引导和激励全体党员不忘初心、牢记使命,进一步形成风正劲足、担当职责、实干创业的浓厚氛围,引起全体党员对此次活动高度认识。

谢书记提出重点纠正以下五种不良风气,一是纠正不讲政治、政令不通的问题;二是纠正敷衍了事、不求实效的问题;三是纠正不愿担当、为官不为的问题;四是纠正不思进取、精神懈怠的问题;五是纠正不重服务、效能低下的问题。在着力纠正五种不良作风的同时,要在全校大力倡树绝对忠诚、令行禁止的作风,大力倡树求实求效、狠抓落实的作风,大力倡树勇于担当、主动作为的作风,大力倡树锐意进取、创新争先的作风,大力倡树真心为民、高效服务的作风,不断把作风建设引向深入,努力以作风的大转变推动能力大提高、效能大提升、工作大落实、教育教学大发展。

 

 

    本次动员会,进一步提高了支部党员的思想认识和政治觉悟,大家一致认为:作风问题具有反复性和顽固性,必须经常抓、长期抓;本次活动就是要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。