官方ag游戏技巧|平台

秋雨淅沥 创文不止 ------市文明办领导莅临十五中指导检查工作

   六日上午,秋雨绵绵,市文明办工作人员在李天亮主任的带领下,冒雨莅临十五中指导检查文明校园创建工作。

 

 


     李主任一行在校领导的陪同下,详细查看了十五中周边各个角落及校园内的创建落实情况,对十五中各功能室基础设施建设和校园宣传氛围进行了实地查看,对我校创新宣传思路、积极开展文明校园创建工作给予了充分肯定,并根据检查实际情况提出要求继续加大创文宣传力度,营造浓厚、美观的创文氛围;细化工作重点,特别对创建资料的收集提出了细致的标准和要求。

 

 


     校长谢云峰针对检查组的反馈情况和要求,表示要以此次检查组检查创文工作为契机,进一步增强学校创文工作的紧迫感和责任感,扎实落实整改意见,希望下一步把创建文明校园和创建省级文明单位相结合,积极开展具有校园文化特色的各类创建活动。