官方ag游戏技巧|平台

? 光荣是奋斗出来的!

我校喜获漯河市语言文字工作先进单位,这与我校一贯重视,健全机制,有着密切关系。校领导和全体教师对语言文字工作高度重视,结合本校教育教学实际,明确要求把语言文字工作作为一项重点工作,长期有效地开展好,充分认识到做好语言文字工作是提高教育教学质量的保证;是推进先进文化发展的重要前提;是做好教育教学工作、促进教育改革、实施新课程教学的需要,因此学校把语言文字工作纳入教育教学工作的议事日程。

       推广普通话,推行规范字是一项长期性的工作,我们将继续贯彻落实《中华人民共和国国家通用语言文字法》及省、市语委办对语言文字工作的相关要求,加大工作力度,进一步完善制度,积极创建语言文字规范化活动平台,为提升师生语言文字规范化水平创造条件。我们力求引导学生在愉快学习中热爱语言、感受语言、运用语言,形成独特的校园文化。

 

 

各种活动异彩纷呈!

 

 

书声琅琅!

 

 

读书的你最美!

 

 

丰富的藏书点亮智慧!

 

 

双喜临门,体育艺术工作也喜获佳绩!

 

 

优美的校园!

 

 

我等你来挥洒汗水,激荡青春!

 

 

阳光大课间!

 

 

特色足球!

 

 

各种艺术社团。

 

 

光荣是奋斗出来的!

 

 

 

  • 上一篇:没有了